Quicktips

Disponibilidade dos serviços Alfa Connect

Os serviços Alfa Connect estão agora disponíveis para veículos dos modelos Alfa Romeo Giulia e Alfa Romeo Stelvio vendidos em França, Espanha, Alemanha, Reino Unido, Itália, Bélgica, HPaesi Bassi, Áustria, Suíça, Polônia e Portugal.

Assistência Acidente

O serviço My:Assistant Assistência Acidente está disponível para os veículos vendidos em Itália, França, Alemanha, Suíça, Bélgica, Países Baixos, Portugal, Espanha, Reino Unido, Áustria e Polónia com cobertura do serviço nos seguintes países: Itália, França, Espanha, Alemanha, Reino Unido, Suíça, Portugal, Bélgica, Países Baixos, Áustria, Polónia, Irlanda, Luxemburgo, Eslovénia, República Checa, Eslováquia, Hungria, Dinamarca, Suécia, Finlândia, Estónia, Letónia, Lituânia, Croácia, Roménia, Bulgária, Chipre, Malta e Grécia.

Assistência Viagem

O serviço My:Assistant Assistência Viagem Avançada 24 horas por dia está disponível para os veículos vendidos em Itália, França, Alemanha, Suíça, Bélgica, Países Baixos, Portugal, Espanha, Reino Unido, Áustria e Polónia com cobertura do serviço nos seguintes países: Itália, França, Espanha, Alemanha, Reino Unido, Suíça, Portugal, Bélgica, Países Baixos, Áustria, Polónia, Irlanda, Luxemburgo, Eslovénia, República Checa, Eslováquia, Hungria, Dinamarca, Suécia, Finlândia, Estónia, Letónia, Lituânia, Croácia, Roménia, Bulgária, Chipre, Malta e Grécia.

Assistência Furto

O serviço de Assistência Furto está ativo em todos os países da União Europeia e na Suíça.

O bloqueio do arranque do motor não está disponível para veículos vendidos no Reino Unido.

O bloqueio da ignição do motor não está disponível para veículos que não disponham de comandos remotos (Trancar/Destrancar portas, etc).

Serviço Tranca de Portas

O serviço Tranca de Portas não está disponível em veículos com equipamento que inclui o alarme volumétrico e para veículos vendidos no Reino Unido.

Requisitos mínimos do smartphone para a aplicação móvel Alfa Connect

Sistema operativo Android: Android 6.0 ou superior. Resoluções de ecrã recomendadas: 480x800, 540x960, 720x1280 e 1080x1920.
Sistema operativo Apple: iOS 10.0 ou superior. Resoluções de ecrã recomendadas: 640x960, 640x1136, 750x1334 e 1080x1920.