Quicktips

Disponibilité des services Alfa Connect

Les services Alfa Connect sont maintenant disponibles sur les véhicules Alfa Romeo Giulia et Alfa Romeo Stelvio vendus en France, en Espagne, en Allemagne, en Royaume-Uni, en Italie, en Belgique, en Autriche, en Pays-Bas, en Pologne, en Portugal, et en Suisse.

Assistance en cas d'accident

Le service My:Assistant de dépannage sur route est disponible pour les véhicules vendus en Italie, France, Allemagne, Suisse, Belgique, Pays-Bas, Portugal, Espagne, Royaume-Uni, Autriche et Pologne, et couvre les pays suivants: Italie, France, Espagne, Allemagne, R.U., Suisse, Portugal, Belgique, Pays Bas, Autriche, Pologne, Irlande, Luxembourg, Slovénie, République Tchèque, Slovaquie, Hongrie, Danemark, Suède, Finlande, Estonie, Lettonie, Lituanie, Croatie, Roumanie, Bulgarie, Chypre, Malte et Grèce.

Service de dépannage sur route

Le service My:Assistant de dépannage sur route avancé est disponible 24 heures sur 24 pour les véhicules vendus en Italie, France, Allemagne, Suisse, Belgique, Pays-Bas, Portugal, Espagne, Royaume-Uni, Autriche et Pologne, et couvre les pays suivants: Italie, France, Espagne, Allemagne, R.U., Suisse, Portugal, Belgique, Pays Bas, Autriche, Pologne, Irlande, Luxembourg, Slovénie, République Tchèque, Slovaquie, Hongrie, Danemark, Suède, Finlande, Estonie, Lettonie, Lituanie, Croatie, Roumanie, Bulgarie, Chypre, Malte et Grèce.

Assistance Vol

Le service d’Assistance Vol est actif dans tous les pays de l’Union Européenne et en Suisse.

Le système anti-démarrage du moteur n'est pas disponible sur les véhicules vendus au Royaume-Uni.

Le blocage du démarrage du moteur n'est pas disponible pour les véhicules sur lesquels il n'y a pas de télécommandes (verrouillage/déverrouillage des portes, etc.).

Service de Verrouillage des portes

Le service de Verrouillage des portes n’est pas disponible sur les véhicules dont l’équipement inclut l’alarme volumétrique ni pour les véhicules vendus au Royaume-Uni.

Version minimale du smartphone pour l’application mobile Alfa Connect

Android Système d’exploitation Android 6.0 ou les versions ultérieures. Résolution d'écran suggérée 480x800, 540x960, 720x1280, 1080x1920.
Apple Système d’exploitation iOS 10.0 ou les versions ultérieures. Résolution d'écran suggérée 640x960, 640x1136, 750x1334 e 1080x1920.